最強炭水化物! すき屋 「やきそば牛丼」
2013年 04月 12日
すき屋にて今日から期間限定で「やきそば」と「牛丼」のコラボ、やきそば牛丼が発売されました。
で、ネタのため食った(`・ω・´)(キリッ)
パッと見た目は「やきそばをのせたどんぶりもの」。
そばの下に肉がちら見出来る。
構成は上から言うと、
ソース焼きそばの下に牛丼の肉、そしてご飯。
牛丼のタレはかかっていない模様。
そばだけ、肉だけと食べると辛い。
ご飯部分は普通の白ご飯なのでソース焼きそばと
肉をまぜまぜして「そばめし」風に食べると美味しかっただろ。
付属の甘めで濃い味の秘伝ソースがこれらをまとめて一層美味しい。
とゆか、このタレがないとイマイチばらばらな味になるお。牛丼サイズの肉は焼きそばだと大きく感じるので得した気分だお。
=おまけ('・ω・`)=========================
すき屋HPより:牛丼チェーンのすき家は4月12日(金)午前9時から、新商品「やきそば牛丼」を期間限定で販売します。価格は並盛りが390円(税込)。「ソース焼きそば」と「牛丼」という“炭水化物同士”を組み合わせた、斬新なメニューです。説明(原文ママ)
===============================
by 55-kintoto
| 2013-04-12 20:03
| [めしテロ] たべれません。
|
Trackback
|
Comments(0)